terça-feira, 25 de abril de 2017

Torta de frango

Não é só porque eu não como carne, que preciso obrigar a todos em casa a não comer, certo?
Fiz a receita que copiei (e dei uma adaptada) de uma amiga no face, para o maridão e ele amou.
Testei e fiz a receita vegetariana também, mas essa fica para outro dia...

Ingredientes:

110g de frango cozido e desfiado (cozinhei com cebola, cheiro verde, alho e sal)
70 ml de leite desnatado (ou substituto)
70g de cottage
1 ovo
15g de farinha de aveia (ou substituto)

15g de farelo de aveia ( ou outra fibra)
100g de vegetais pré cozidos (usei tomate, cenoura, ervilha fresca e vagem)
5g de fermento em pó.
20g de queijo parmesão ralado (para polvilhar por cima e dourar)

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento em pó e o queijo ralado para polvilhar.
Coloque em uma forma untada ou forminhas de silicone. Os meus renderam 8 pequenos.
Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar firme e dourado.
Se preferir asse no microondas por cerca de 5 minutos. (fiz assim, pois estou sem forno)

Informações nutricionais da receita inteira:

Calorias: 532
Carboidratos: 27
Fibras: 5
Gorduras: 19
Proteinas: 58

Lembrando que esse é um cálculo estimado e pode haver variantes,
Para um cálculo de macros apurado, pese todos os ingredientes. 😉

Gostou? Compartilha! 💕
Fez a receita? Deixe sua opinião nos comentários! 💝
Fotografou? Marque a gente no face com a hashtag #DicaDaJe  💋

Se desejar dobre a receita.

Agradecimento a minha amiga Bruna Karla, que dividiu a receita conosco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...