Ingredientes:
200g de cotage
Meia xícara de queijo parmesão ralado
1 e meia xícara de polvilho azedo
Meia xícara de aveia
3 ovos
2 colheres de chia ou semente de linhaça (opcional) - hidratei antes, mas não é obrigatório.
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes
Com a mão untada faça bolinhas do tamanho desejado (menores + crocantes)
Leve ao forno pré aquecido a 250° por 50 minutos ou até dourar.
Rende 18 porções
Informação nutricional da receita total:
Calorias: 1.791 Carbos: 175 Gorduras: 85 Proteinas: 75 Fibras: 13
Informação nutricional por porção:
Calorias: 100 Carbos: 10 Gorduras: 5 Proteinas: 4 Fibras: 1
Lembrando que esse é um cálculo estimado, já que se usa medidas caseiras na receita,
Para um cálculo mais apurado, pese todos os ingredientes. 😉
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