domingo, 26 de março de 2017

Pão de Queijo

Pão de queijo de verdade! Apenas adaptado para melhorar a qualidade dos nutrientes.

Ingredientes:

200g de cotage
Meia xícara de queijo parmesão ralado
1 e meia xícara de polvilho azedo
Meia xícara de aveia
3 ovos
2 colheres de chia ou semente de linhaça (opcional) - hidratei antes, mas não é obrigatório.
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Misture os ingredientes
Com a mão untada faça bolinhas do tamanho desejado (menores + crocantes)
Leve ao forno pré aquecido a 250° por 50 minutos ou até dourar.

Rende 18 porções

Informação nutricional da receita total:
Calorias: 1.791 Carbos: 175 Gorduras: 85 Proteinas: 75 Fibras: 13

Informação nutricional por porção:
Calorias: 100         Carbos: 10 Gorduras: 5 Proteinas: 4 Fibras: 1

Lembrando que esse é um cálculo estimado, já que se usa medidas caseiras na receita,
Para um cálculo mais apurado, pese todos os ingredientes. 😉

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