Ando bem ocupada com novos projetos e sem tempo de testar novas receitas.
A receita abaixo não testei, mas quero fazer -la. Quem fizer porfa, dá uma feed back aqui.
"Granola" lowcarb
Foto "roubada" de um grupo de alimentação conciente no face. |
1/3 xícara de nozes pecan
1/3 xícara de amêndoas
1/3 xícara castanhas caju
1/3 xícara castanha de pará
1/3 xícara de cacau nibs (amêndoas de cacau cru granulados)
2/3 xícara de coco ralado
1/6 xícara de sementes chia
2 claras de ovo
1/2 xícara de óleo de côco
1/8 colher de chá de stevia ou outro adoçante culinário
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cardamomo
1 colher de chá de açafrão da terra
Modo de fazer:
Pique as castanhas bem grosso.
Adicione coco ralado e sementes.
Misture clara, stevia e canela e cubra mistura de sementes, coco e cacau.
Polvilhe os demais temperos
Espalhe a mistura numa forma para forno e torre por mais um menos 20 minutos em 160 graus, até ficar dourado.
Deixe esfriar e guarde num pote com tampa.
Beijinhos!
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