segunda-feira, 2 de maio de 2016

Biscoito ou bolacha? de linhaça.

Ingredientes:

1 xícara de linhaça
1 xícara de água morna
1 xícara de couve flor picada
2 colheres de sopa de queijo ralado seco (ou fermento nutricional)
Sal, pimenta do reino, páprica, alho em pó, temperos verdes desidratados (a gosto)

Modo de preparo:


Hidrate a linhaça - deixe por uma hora as sementes de linhaça de molho com a água morna. Irá formar um gel.
Passe o couve flor no processador ou pique finamente.
Misture a linhaça hidratada com o couve flor e o queijo ralado.
Tempere a gosto.
Coloque a massa entre 2 folhas de papel vegetal e achate-a com um rolo da massa até ficar mais ou menos com 3mm de espessura.
Retire a folha de cima de papel vegetal.
Com um cortador de pizza ou uma faca faça quadrados ou retângulos.
Coloque numa assadeira (com a folha de papel vegetal que estava em baixo) e leve ao forno cerca de 30 minutos até estar dourado nas pontas.
Retire e deixe esfriar.
Guarde num recipiente fechado.

Imagem e receita traduzida e adaptada daqui




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...