quarta-feira, 18 de maio de 2016
Como substituir o Ovo na suas receitas
Substitua os ovos nas receitas com um dos ingredientes abaixo.
NOTA: Já testei em várias receitas e sempre dá certo, porém a textura muda um pouco e dependendo do ingrediente o sabor também, ok?
1 colher de linhaça + 2 colheres de água quente filtrada + 20 minutos de espera = a um ovo medio.
1 colher de farinha de linhaça + 3 colheres de água filtrada + 10 minutos de espera = a um ovo medio.
1 colher de chia + 3 colheres de água quente filtrada + 20 minutos de espera = a um ovo medio.
1 colher de chá de bicarbonato + 1 colher de sopa de vinagre de maçã (no final da receita e só misturar, não bater) = a um ovo medio.
Meia banana amassada = a um ovo medio.
4 colheres de sopa de maçã raspadinha = a um ovo medio.
3 colheres de sopa de manteiga de amendoím = a um ovo medio.
Lembrando que são substitutos em caso de alergia ou dieta vegana, mas que os valores nutricionais são diferentes. Ovo é o segundo melhor alimento do mundo ( leite materno é o primeiro) então se puder, use ovos!
Foto: freepik.com
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