Ingredientes:
3 cebolas grandes, com casca
1 alho picado
1 tomate picado
1 colher de manteiga (ou oleo de coco)
1 colher de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as cebolas cobertas em água até que fiquem semi macias.
Retire do fogo, escorra e dê um choque térmico.
Retire a "tampa" da cebola e com a ajuda de um garfo retire a polpa, deixando somente 2 ou 3 aneis
Pique a polpa retirada, o tomate, o alho e a salsinha.
Refogue com a manteiga, até que o tomate esteja cozido.
Adicione o queijo creme e salgue a gosto
Recheie as cebolas e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário