Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de coco (ou coco ralado)
1 colher de sopa farinha de aveia
1 saquinho de estévia 100% (ou substituto)
1/2 colher de chá de fermento em pó
Pitada de gengibre em pó (opcional)
1 ovo grande
2 colheres de sopa de purê de cenoura
1 colheres de sopa de cenoura ralada (crua)
1 colher de sobremesa de oleo de coco ( ou manteiga)
Para cobertura:
1 colher de sopa de queijo creme.
Açucar ou adoçante a gosto (usei estévia 100% meio saquinho)
Modo de preparo:
Em uma caneca grande, misture as farinhas, o stévia, o gengibre e fermento em pó.
Adicione o ovo,o purê de cenouras, a cenoura ralada, o óleo de coco e misture até ficar totalmente incorporada.
Pode assar no microondas:
50 segundos (ou até 2 minutos, dependendo do seu microondas)
Para assar no forno:
Asse a forno medio por 12 minutos, ou até que um palito saia limpo.
Misture o queijo creme com o adoçante ou açúcar e coloque por cima do bolo quentinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário