Ingredientes:
2 colheres de sopa bem cheia de manteiga de caju (ou de amendoim)
1 colher de sopa de farinha de aveia*
1 scoop de proteína em pó**
**Substitutos para a proteína em pó: 3 colheres de sopa de leite em pó + 1 pacotinho de stévia100%.
Para versão vegana: 2 colheres de creme de arroz + adoçante
*Para versão sem glúten use farinha de aveia certificada.
Modo de preparo:
Para aprender a fazer a manteiga de amendoim ou de caju clique aqui.
Misture todos os ingredientes.
Enrole os docinhos no formato desejado e passe no amendoím (opcional)
Para que fiquem mais firmes guarde na geladeira.
Nota: A quantidade de aveia irá depender da quantidade de gordura que sua manteiga tenha.
Se fizer em casa a manteiga, terá menos gordura e a quantidade passada aqui será suficiente. Se usar manteiga comprada, prefira a integral e sem adições de gordura/açúcar.
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