Ingredientes:
1 xícara de chá de grão de bico
1 colher de sopa de manteiga (ou substituto)
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de páprica doce
Meia colher de chá de sal integral
Tomilho, alecrim, manjericão, e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o grão de bico de molho previamente por oito horas.
Cozinhe o grão de bico em água até ficar macio.
Escorra a água e coloque os grãos em um tigela. (guarde a água*)
Junte todos os temperos e misture bem.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Espalhe o grão de bico em uma assadeira.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Mexa ocasionalmente para não queimar.
Deixe esfriar um pouco e sirva bem crocante.
*Com a água do grão de bico se pode fazer um merengue!
Receita aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário