Recheio:
3 maçãs
6 bananas
Meia xícara de uvas passas
raspa e suco de 1 lima (ou limão ou meia laranja)
1 colher de sopa de canela
Massa:
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de amêndoas (ou de coco ou de aveia mesmo)
Meia xícara de óleo de côco (ou manteiga)
2 pacotinhos de stévia (ou substituto)
Modo de preparo:
Faça uma farofa com as farinhas o stévia e o óleo de coco.
Use a metade da farofa para forrar uma forma ou refratário.
Descasque as maçãs e corte-as em cubos.
Corte as bananas em rodelas não muito finas.
Misture a raspa e suco da lima, as passas, o mascavo e a canela.
Coloque o recheio sobre a farofa na forma.
Cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até estar dourado.
Sirva morno.
* Dicas: Fica uma delícia acompanhado com iogurte grego ou sorvete de baunilha.
Pode fazer o recheio só com banana, só com maçã, com pêssego ou morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário