quinta-feira, 17 de março de 2016

Bolinho de tapioca

Ingredientes:

Ingredientes

2 xícaras de tapioca granulada*
2 xícaras de leite de coco
1 ½ xícaras de coco ralado
3 pacotinhos de stévia
Canela para polvilhar

Modo de Fazer:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque em uma tigela a tapioca, o coco, a stévia e o leite de coco. Misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 1 hora, para hidratar.
Em seguida, modele a massa em pequenos bolinhos na forma de croquete,  e arrume em uma assadeira untada
Leve ao forno por 25 minutos ou até os bolinhos dourarem. Retire do forno.
Polvilhe os bolinhos com a canela.

Dicas:
* existem dois tipos de tapioca, a granulada é diferente da que se faz tapioca na frigideira, fique ligado.
Essa massa pode ser também frita, feita na airfryer ou até mesmo crua (coloque numa travessa e deixe esfriar na geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...