sexta-feira, 11 de março de 2016

Souflê de milho e brócolis

Ingredientes:
Meio maço de brócolis picadinho
1 lata de milho verde
1 copo de leite
3 colheres farinha de aveia
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de azeite
2 ovos
1 colher de chá de fermento de bolo
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Forre a forma com o brocolis  picadinho
Bata os ingredientes restantes no liquidificador
Adicione o liquido aos brocolis
Asse por cerca de 30 minutos


2 comentários:

  1. Mas o brócoli a ser colocado na forma já está cozido,não?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! seja bem vind@! O brocolis é cru mesmo, pica ele pequeno (tamanho da ponta do dedo) e ele cozinha dentro do souflê mesmo! Beijão!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...