segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo de milho saudável

Oi gente!
Esse findi queria comer bolo de milho, mas não precisa ser só gostoso! tem que ser saudável, certo?
Então andei testando.
Já aviso que esse bolo de milho não tem cara nem de milho nem de bolo. Fica com uma textura entre o bolo e o pudim e como vai mascavo e linhaça para te mais fibras e gorduras do bem, ficou escurinho.

Ingredientes:

1 lata de milho verde em conserva (não se esqueça de escorrer e lavar o milho para retirar o sódio)
3 ovos
½ xícara de água
6 colheres de sopa de óleo de coco
2 xícaras de coco ralado
½ xícara de farinha de linhaça
3 pacotinhos de stévia
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Pré aquecer o forno.
Unte a forma
Bater os ovos, o milho, a água e óleo no liquidificador até obter um creme
Misturar os ingredientes secos em uma vasilha e depois juntar com o creme de milho preparado no passo anterior.
Mexer até ficar homogêneo
Leve ao forno durante 25 minutos ou até dourar ou até que um palito espetado no centro da massa saia limpo
Espere esfriar antes de servir.

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