quarta-feira, 2 de março de 2016

Bolo sem glúten com ingrediente secreto.

Ahhh bolo de chocolate....
Quem não ama?
E se esse bolo fosse feito com feijão?
Duvido você comer e não se apaixonar!

Segue a receita, quem fizer por favor, deixa um recadinho aqui ou manda foto para mim! jeannelook@hotmail.com

Ingredientes
400 gramas de grãos de feijão cozido sem sal. (1xícara e meia)
6 ovos grandes
1 colher de sopa de extrato de baunilha
6 colheres de sopa de óleo de coco (pode usar manteiga)
Meia xícara de adoçante culinário:  Stevia, ou o seu preferido
6 colheres de sopa de pó de 100% cacau
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 250 graus
Unte a forma e polvilhe cacau
Junte o feijão, os ovos, a baunilha, óleo e o adoçante em um liquidificador.
Bata até os grãos estarem completamente liquefeitos. Sem grumos!
Em uma tigela,  misture o cacau em pó e o fermento em pó.
Coloque na forma e alise a massa
Bata a forma para retirar bolhas
Leve ao forno por 40-45 minutos.
Desenforme ainda quente.
Se quiser fazer um creme para recheio e cobertura, você pode usar a receita de nutella

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...