sábado, 12 de março de 2016

Panquecas de iogurte com calda de amendoim

Ingredientes
Para as panquecas:
2 colheres de sopa de iogurte grego
Meia xícara de aveia em flocos
Meia colher de chá de fermento em pó
Uma banana BEM madura
2 ovos
1 a 2 colheres de sopa de leite ou substituto vegetal
Opcional: stévia a gosto

Para a calda:
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
Uma banana BEM madura
1 colher de sopa de leite ou substituto vegetal
Opcional: stévia a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça uma frigideira untada em fogo médio - Tenha certeza de que está bem quente antes de começar a cozinhar as suas panquecas.
Adicione os ingredientes num liquidificador, pela ordem indicada e bata bem
Despeje a massa em pequenas porções na frigideira e cozinhe até que as bordas se soltem
Usando uma espátula, vire e cozinhe o outro lado.
Repita com toda a massa se foi - lembre-se de reuntar a frigideira com óleo novamente.
Faça o molho esmagando uma banana em uma tigela pequena antes de adicionar uma colher de manteiga de amendoim. Misture até ficar homogêneo, acrescentando o leite para atingir a consistência desejada.
Despeje sobre panquecas quentes e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...