Ingredientes:
2 xícaras de farinha de aveia
3 pacotinhos de stévia
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
¼ xícara de óleo de coco OU substituto
¾ xícara de leite OU substituto
1 maço de espinafre fresco
3/4 xícara de purê de banana (de cerca de 2 bananas)
2 colheres de chá de extrato de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus e forre uma forma de muffins com forros de papel.
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande: aveia, stévia, fermento em pó, e a canela
Em um liquidificador, coloque o óleo, leite e o espinafre. Misture bem.
Adicionar purê de banana e baunilha
Misture em baixa velocidade durante alguns segundos apenas para mesclar.
Despeje a parte liquida na parte seca e mexa delicadamente
Encha as forminhas cerca de ⅔ e ase por 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
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